Мы едем в полной тишине

Новый Есенин
Мы едем в полной тишине,
Каждый из нас зажат в себе.
Нам не о чём поговорить,
Как сложно же тебя любить.
Ты всё глядишь на свой айфон
И ждёшь пока напишет он,
А я тут, слева, посмотри
Свой милый вглзяд не отводи.
Иль может не достоин я
Даже смотреть в твои глаза?
Так ты скажи, зачем скрывать?
Нам вместе не о чем молчать.

Стучат колёса по дороге,
Мы с тобою недотроги.
Не знаю я с чего начать,
Нам вместе не о чем мечтать.
Знакомы мы уже давно
И что хотел, всё сказано,
И продолжаем мы молчать,
Нам вместе не о чем болтать.

Выходим, остановка, привычка напоследок приобнять,
И ты уходишь, а я могу лишь томно взглядом провожать.

Июль 2016