Светлый и юный...

Андрей Хавронский
Кучерявый, светлый жеребёнок
Песни сочинивший о любви,
Тридцати не прожил от пелёнок
Свято ищет правды в мире лжи....

Чистым быть пытается и светлым,
Ищет на вопросы он ответ,
Остаётся он друзьями только с ветром,
И в стихах передаёт привет...

Ищет в людях детскую наивность,
В женщинах, заботу и покой,
Верит в их чистейщую невинность,
Закрывая глаз на все грехи порой...

Но ведь он, так просто ещё молод,
Жизни ведь совсем не повидал,
Хоть почуял он, что значит холод,
Но коварства в жизни не познал...

Он познал, что значит быть ненужным
Но не понял сути от измен,
Быть хотел со всеми очень дружным,
Помогая каждому и всем...

Но хороший парень - не работа
И сейчас его добро, увы...не в счёт..
У людей, одна теперь забота,
Прогонять негодных от ворот...

Петь ему осталось...не так долго
Истину до многих донесёт,
Тяжела бывает ведь дорога
Кто был брошен,тот его поймет...

Чувственным пытался быть с пелёнок,
Жаль, в сей жизни чувства лишь игра...
Маленький...наивный,жеребёнок...
Потемнела...золотая...голова....