Если косец начнёт чинить провода

Михаил Мартынов 2
Как-то взялся траву косить косой,
Но, понял, что профиль это не мой...

Если косец начнёт чинить провода,
То толку не будет, а будет беда!

Учитесь, друзья, кто на что
И делайте потом, своё дело!

21.12.2017