Чего желаете?

Андрей Подобед
"...Пожелаю обидевшим неба,
Кораблей разделённой любви,
Голодающим тёплого хлеба
Счастья весенней главы...

Обязательно встану с колена,
И на встречу судьбе я пойду....
В лучах таять глаз твоих плена...
И забуду навек об аду..."

              "Однажды я встану с колена...",Снежана Трофимова
               http://www.stihi.ru/2017/12/20/7952               


***
Однажды я встану с колена, (с)
Начну всем чего-то желать.
Для печки, конечно, полена,
А чёрту сулю его мать.

Любви кораблям не хватает-
Восполню я этот пробел.
Торпеду линкору желаю,
И это ещё не предел.

Голодным, конечно, сухарик
(Всё лучше весенней главы),
Похмельным желаю стопарик,
Коровушке- свежей травы.

В лучах таять глаз твоих плена...(с)
А может быть плена в глазу.
Пусть смысл совсем мне до хрЕна,
Зато вышибает слезу.

Себе ж пожелаю удачи,
Полезного дело в руках-
Купить с огородиком дачу,
Забыть чтоб навек о стихах.