С новым годом

Роман Каравкин
 

Да будет МИР нам с "Новым годом"!
Здоровья всем и много лет,
И максимального дохода
По будням трудовым, вослед.

Влюблённым - свадебного счастья,
Отличных знаний школярам,
А гражданам, в любых ненастьях,
Что б  ни трагедии, ни драм...

Кто нам в жильё тепло и воду,
Газ, электричество, "даёт",
Кто улучшает  "быт народа",
Дареньем Бог не обойдёт.

К Социализму есть подходы,
Кто с ним - свою мечту связал.
Дай Бог достичь! И...
            С новым годом!
Мир, это! - на заметку взял.