ГОД ЕЖА

Людмила Куликова 2
Весь чинайский гороскоп для славян сомнительный
И размерчик у него очень приблизительный.*
Восемнадцатый там год их собакой славится,
Да они ж ее сожрут, сожрут и не подавятся!

Нам чертоги по летам забывать не гоже,
Лис уходит, новый ждем, где свернулся Ёжик.
Суетлив он и сварлив, колюч по умолчанию,
С порядком в доме, в голове, с успехом в начинании.

Ежик верен и друзьям предан до банальности,
Коль любовь, то с головой без рациональности.
Не колючки у него, «шёрстка» экзотичная,
И мордашка у него очень симпатичная.

Нам чинайский гороскоп в жизни не желательный,
А славянские чертоги к знанью обязательны!
Миска с кормом для собак не предел желания,
У Ежа большие планы миропонимания.

От астрологов речей себя обезопасьте,
Если встретите Ежа, знайте, это к счастью!

*В славянском гороскопе(чертоги) 16 знаков, в чинайском 12.
2018 – ГОД СВЕРНУВШЕГОСЯ ЕЖА. По-славянски --- Новолетие - 7527 лето от Сотворения Мира в Звездном Храме (СМЗХ). Красиво-то как! Это летоисчисление началось после победы Русов над чинайским драконом! Так что они нас генетически ненавидят. А мы отмечаем Новый год с символами побежденных…