Не бывает

Мария Ногаева
Не бывает дыма без огня,
Не бывает счастья без потерь.
Я живу покой в душе храня,
Мой покой так дорог мне теперь.

Мой покой и есть счастье мое,
Хватит приключений мне навек.
Берегу, по прежнему свое.
Силой духа славен человек.

Изменилась, прошлой нет меня.
Есть слова, родным и себе верь.
Не бывает дыма без огня,
Не бывает счастья без потерь.