Быть влюблённым в жизнь

Виктор Васильев 10
Что-то, братцы, мне взгрустнулось,
День рождения пришёл,
Посчитал года и сбился,
Паспорт сразу не нашёл.

Может это даже лучше
В неведении мне жить,
Всем девчонкам улыбаться,
Комплименты говорить.

Я готов и целоваться,
Только это не поймут,
Посчитают ненормальным,
Приземлённо все живут.

Да, в фантазиях витаю,
И природу, жизнь люблю,
И с девчонками, при встрече,
Я душевно говорю.

И глаза у нас сияют
От взаимных, нежных слов,
Забываю свои годы,
Разговор волнует вновь.

Это счастье, быть влюблённым,
В жизнь, природу и людей,
И душой к ним прикасаться -
Будет мир вокруг светлей!

И теплом души делиться,
В горе людям помогать,
Только в этом ценность жизни,
Это надо понимать!

        21. 12. 17