Года несутся

Надежда Орлова 4
Как незаметно годы пролетели!
Спешит зима, она совсем близка.
И волосы у многих поседели,
А у мужчин, не так сильна рука.

Года несутся, скорость набирая
И оставляют на своём пути
Родных, друзей, на горе невзирая.
А нам без них, так тяжело идти.