Поэт, не избегай общения

Королёв Олег Викторович
Я не поэт, но не боюсь я сделать замечание,
Ответ хочу услышать твой, а не в ответ молчание.
Рецензию тебе писал, с пометкой, конструктивную,
Я помогу, увидят все работу перспективную.
Прочтут твой стих и потечёт и лесть, и одобрение,
Стиль необычный будет в нём, а в строчках завихрение.
Писали с музой вы вдвоём, как в школе изложение,
Сюжет простой но, а в конце, вулкана извержение.
Меня послушал ты не зря и проявил старание,
Что ждёт в конце пути нас всех, не знаем мы заранее.
Не задирай свой нос, поэт, не избегай общения,
Но как бы наша жизнь не шла, мы просим все прощения.