Тайная мечта многих женщин

Михаил Поляков -Тамбовский
о которой они стараются никому не говорить... продолжая верить в "безумную" Любовь, так и не встретившись с мужчиной для своего тайного вожделения, способного их полюбить той Любовью, о которой они мечтают... видимо для этих женщин и есть как бы - "индикатор", и  ритуал с доказательством этой "бешенной" Любви... смысл которой для многих так и останется только в известной поговорке - "Так любить, что ножки мыть и воду пить..."
Стих написан в "прикольно"-ироническом стиле, преднамеренно выбрав "Собачью тему".


С Годом Собаки! Мужики - будьте бдительны! (шучу)
А мечтают они, а в данном стихе она, вот о чём:


"Тайну" в тазик - в брызгах ножки...
Сад "колдует" из окна...
Пёс, уткнулся в босоножки...
И "ушла в себя..." - она...

«Ножки грЯзны? Значит сразу -
верный муж, "породы" - "хаски" -
к МИЛЫМ НОЖКАМ - ставит вазу -
Ублажая их ШАМПАНСКИМ...

"Элли" - крикнет на "Тотошку" -
хлопотавшего над "зельем..." -
-Языком, ласкай мне ножку!
Между пальчиков - с весельем!!...

Под ногою, на карачках -
возле вазы - поюли!...
Заслужил! - Лакай "собачка" -
"Зелье" - "БЕШЕННОЙ ЛЮБВИ!!!..."

Год Собаки?! В самом деле!...
В зубках, туфельки неси!..."
И верхом - уселась "Элли" -
-НО!! Мой "хаски!" - В САД вези!!...

Возле САДА, будто "глюки" -
Обратился в МАЧО - "пёс!",
Взял ЛЮБИМУЮ на руки -
и под яблоньку, понёс...»

-Аморально! - Скажет сударь...
-Зависть - грех! - Прочтёт аскет...
За столом, звеня посудой,
Вася спит, в одном носке.

Как проснётся, крикнет - "Жаба!"
Убирай свой тазик с глаз!!...
-Эх, вздохнёт - простая баба -
Вылив "тайну..." - в унитаз.

               

          * * *