Ах это время - время

Гульчачек Терентьева
Взлетают  голуби  красиво,
Дают  салют  душе
И  жизнь  становится  счастливой,
А  мысли  наши  в  вираже.
Взлетает  время  птицей
И тает  в  облаках.
Неделя  за  неделей,
Летят  года,  летят.
Ах  это  время - время,
Судьба  прошедших  лет.
Взлетают  голуби  красиво,
Дают  салют  душе,
И  вереницей  время
Не кажется уже.