Помните вы о совете

Галина Петрова 10
В день для вас назначенный,
Иль в полный лунный час.
С желаний, особо значимых,
Снимите оковы держащие вас.

Живите судьбой не играя,
Берите с опаской, что вам подадут,
Принимайте лучи полуденного рая,
Что сами соты земные плетут.

И вам, подарю я, сладкую волю
И вас, отпущу на рассвете.
Все нравы людей собирая,
Помните вы о совете!

Много мечтаний заветных,
Жизнь глумясь отберёт.
С советом моим, оберегом,
Сила мудрости и терпения,
К вам навсегда снизайдёт.