Накопители времени

Личный Коучинг
Остановившееся, зАмершее время. Люди это обыкновенные аккумуляторы - накопители энергии времени. Проживая свою жизнь, день за днем, ты - заряжаешься временем. Временем, которое сохраняется в тебе в виде возможности твоего самоощущения совершить повторное визуализационное вхождение в сохраненное в памяти параллельное внешнему - внутреннее время. Как свернутый вчетверо лист бумаги А4 из твоего распечатанного на бумагу электронного ежедневника, сохраняясь в боковом кармане твоих джинсов - всегда имеет возможность быть развернутым.