Опять

Новый Есенин
И снова цикл повторяется сначала,
Это повторение меня уже достало.
И снова в наушниках играет Сплин.
Этот процесс как будто не остановим.

Её прекрасный образ засел в моей голове,
Я могу врать другим, но только не себе,
Очаровала меня она словно сирена,
И кажется, что не вырвать из этого плена.

Но я ведь знаю, что вместе нам не быть,
И всё что мне остаётся, это тебя забыть.
Это так больно, но к этому уже привыкаю,
Если люблю, то непременно потеряю.

Вечное моё проклятие - это мои чувства,
И если весел я внешне, то внутри грустно,
Я могу это скрывать, так что никто не узнает,
Но всё равно меня это изнутри разрывает.

И тяжелей всего для меня будет не отказ,
Это я переживу, это уже не в первый раз,
И я тебя пойму, любой услышав ответ
Но больнее всего, когда его просто нет.

Сентябрь 2015