Твоя улыбка для меня, как солнце

Новый Есенин
Твоя улыбка для меня, как солнце,
От неё у меня мурашки по коже,
И я тобою любуюсь безмолвно,
На меня это так похоже.

Ты поражаешь воображение,
Я б каждый день проводил с тобой,
Но знаю, что такого не будет,
Снова окутано сердце тоской.

Тебя вижу каждый день,
Ты всех их делаешь светлее,
Но в то же время по тебе
Страдаю я всё сильнее.

Воздух становится невыносимым
И я хочу далеко убежать,
Ты стала моей любимою,
Ах, как хотел бы тебя я обнять.

Прижать к груди на мгновенье
И никому, никогда не отдать,
Ты моя муза и моё мучение,
Ты заставляешь любить и страдать.

Апрель 2015