Мадонна sex

Алексей Адх
Когда мы курим на крыльце у магазина
Ты каждый раз идёшь, вихляя попой
И на тебя запал не только Дима
Запали все мы - поголовно, скопом.

Такую поискать ещё в Европе
Но не найдёте - даже не старайтесь
Там нет стандартов на такие ж..ы
И не найдя, отнюдь  не удивляйтесь.

Там нет того, что ценится в народе
Что со времён Пилата и Христа
Наверное всегда пребудет в моде
В противовес диете и постам.

Когда идешь ты, раздвигая  сильным станом
Народ, что потолкаться так охоч,
Тебя я проважаю жадным взглядом
Округлость бёдер меря на глазок.

Я знаю - шансов мало на удачу
Но всё же верю искренно в тебя
Пойду достану  в пиджаке заначку
Куплю цветы,  коньяк и трюфеля.

И может быть, почищен и поглажен
Я шанс поймав на пике куража
Придя к тебе
Тебе понравлюсь даже
И завяжу с профессией бомжа.