Ёлочка лохматая

Валерий Дмитриев 2
Для детей и взрослых ёлка,
Это праздник весь в иголках.
Это Новый Год с салютом,
Может и не повезло кому то.
В этот день и на дежурстве,
Кто в больнице пришёл в чувство.
Но в двенадцать бой курантов,
Во хмелю вдруг столь талантов.
Пляски аж с тройным "тулупом".
И домой пришёл разутым.
Память в градусы нырнула,
Покружившись упорхнула.
Тишина вдруг стихли песни,
В голове мозгам нет места.
Календарь рванул печально,
Новый год уж изначально.