Самый первый стих

Новый Есенин
Теперь я уже понимаю, что по уши влюблён
И не надо мне врать, что таких миллион
Я влюбился внезапно и безвозвратно
Сам не понял и теперь нет пути обратно.
Моя голова постоянно забита только тобой,
Как будто во мне произошёл какой то сбой.
Я смотрю в твои задорные глаза
И понимаю как сильно же я люблю тебя!

Какая же прекрасная могла бы быть сказка,
Но в жизни это просто фальшивая маска.
Я смотрю на тебя как на звезду далёкую,
Постоянно молча про любовь эту жестокую...
Ведь это больно, о любви своей кричать,
Твоё невнимание наводит на меня печаль,
Как же это больно, сердце прятать своё,
Когда тебя не поддержит и не поймёт никто.

Отрывки минорных песен в моей голове,
Остальных мысли лишь только о тебе.
Тебя я вряд ли достоен - эти слова не ложь,
Любовь как простуда: приходит, когда не ждёшь.
А говорили мне: "Не играй в любовь с теми кто старше,
Ведь с ними, ты раскрываешь своё сердце настежь."
Почему же происходит со мной такое всегда,
Если влюбляешься - недоступна она для тебя.

В моей жизни такие моменты не были,
Чтобы вдвоём мы друг друга любили.
У тебя постоянно есть другой парень
А я смотрю на тебя словно камень
Я не твой идеал, и ты меня не любишь,
Изо дня в день ты мои надежды губишь.
Я не могу остановится или разлюбить,
Я однолюб, и тебя мне не забыть.

Какой то идиот нам гороскоп составлял,
Мы друг для друга никто, настоящий провал.
Но я в это верить вообще не хочу,
Душа орёт о любви, но я о ней молчу.
Друзья уже давным давно всё знают,
Но никто моих слов не понимает.
И все читают между строк,
Что я одинок.

Февраль 2013