Красота и Свет есть Высшего явленье

Владимир Черченко
Тьма с безобразием – сестра и брат, друзья,
Они есть проявленья низших “я”.
Но Красота и Свет – синонимы, бесспорно,
Влияют на людей целительно и благотворно!

Зло с безобразием – синонимы, друзья,
Они есть проявленья низших “я”.
Но Красота и Свет – сестра и брат, бесспорно,
Влияют на души целительно и благотворно!

Зло, тьма и безобразие – друзья,
Они есть проявленья низших “я”.
Но Красота и Свет – есть Высшего явленье,
Всего в нас лучшего по жизни проявленье!

==
Фотограф Фетт Моллой