Игнор

Новый Есенин
Эй, чего не отвечаешь?
Я у тебя в игноре?
Или не замечаешь?
Оставить тебя в покое?
Просто я уже тревожусь,
На тебя это не похоже.
Или так случилось вдруг,
Что я тебе уже не друг?

И наскучил уж давно,
Грустно смотришь ты в окно.
Ко всему ты охладела
Слушай, ну это не дело.
Расскажи мне, что тревожит
И что душу твою гложет,
Может я чем помогу
И тоску всю растоплю.

Август 2014