Падший Ангел

Владимир Путин 8
Падший ангел свергнув небо
Принял зло в своей душе
Позабыл отца заветы
Рай ему не на земле

Он смеётся, он играет
Высшей сущностью своей
Пышит злобой, принимает
То, что стал уже смелей

Проклятый горячим пеплом
От сгоревших крыльев, вдруг
Кинется как будто в бездну
В дальний путь, в дальний путь!

Опаленый светом солнца
Скинутый с своих небес
Он похожий на безумца
Ищет как покинуть лес

Лес своих забытых криков
Оров пламенных речей
Отдаваясь свету солнца
Убиенный адом льстец

Ангел рыщет по планете
Он один, в своём мирке
Ищет будто бы во свете
В непроглядной темноте

Взгляд вампира ищет крови
Тяжело себя держать
Подавляя свою волю
Хочет от себя бежать

Но опять ко краю мира
Он пришёл в который раз
Небо для тебя закрыто
Некуда теперь бежать!