Безграничные возможности человека

Иваненко Виктор Михайлович
Когда говорят о "безграничных возможностях человека", то имеют ввиду некоторых оригиналов и в какой-то определённой сфере деятельности. В целом человечество всегда будет ограничено рамками своего развития.