Моя муза

Новый Есенин
Как это случилось я уже не помню,
С головой ушёл в себя и уже не скрою.
Если бы не ты, я не сел бы за стихи,
Не пытался в них описать свои мечты.
Ты репостишь чужие, я пишу свои,
Но всё равно их не читаешь ты.
Как не думать о тебе, я тебя так люблю
Всё зашло далеко, тебя забыть не могу.

Я тебе посвящаю каждый мотив,
Такую как ты, уже не найти.
Но у тебя таких как я были десятки
И ты от меня уходишь без оглядки.
Ты для меня, как воздуха глоток,
Я без тебя жить бы не смог,
Ты моя муза, mi amore,
I love you, I'm sorry.

Ноябрь 2013