ветераны Софринцы

Владимир Пронозин
Бригаду  славя ратными делами,
Хранили Софринцы земли родной покой
И пусть они до срока поседели
Икаждый Софренец он всё таки герой
С возникшей где то вновь горячей точкой,
Рос ветеранов опыт боевой,
И тем горды седые ветераны,
Что был всегда в стране родной покой
Так пусть примером будут ветераны,
Как надо добросовестно служить,
И отдавая силы без остатка,
Родной страны покоем дорожить
Ровнение держа на ветеранов,
Шагает по плацу за строем  строй,
Быть первыми и гордостью бригады
У ветеранов молодым наказ такой.