Простое волшебство

Ири Тихомирова
Любим, ладим, гладим,
Люди с нами рядом.
Грубо, громко, губим.
Нежность любят губы...

Сердце просит нежность,
А нежность -
Музыки без слов.
Такая тихая безбрежность,
Плывет в тебе, плывет...

И на волнах своих качает,
Как колыбельную поет,
И снова радость возвращает,
Любовь - простое волшебство!