Есть же глобус

Владимир Александрович Баранов
Одни летают воздух бороздя,
Плывут другие с океаном споря,
На горы лезут немногие не бздя,
Чтобы понять, собой объять просторы.

Весь этот опыт на карту нанося,
Ребята пишут свой нетленный опус.
Мне не понятна вся эта возня -
Достаточно крутнуть немного глобус.