Улетает ночь...

Елизавета Теплова
Улетает ночь,
вновь забрезжит утро.
Неба перламутр
выгнется упруго.
Холод синей тишью
по земле уж кружит.
То зима настала
и снегами вьюжит.
А на ёлках иней
серебром блистающий.
И морозец щечки
щиплет без усталости.
Мысли мои - с ветром
перешёптываются...
В звуки тишины -любовь
нежно кутается.
И за три девять земель -
отправляется...
Каждый вздох мой, взгляд -
сердцем Ты почувствуешь.
Помни... Впереди -
все, о чем Ты думаешь!
Елизавета Теплова.
21.12. 2017.

"Так любить, чтоб замирало сердце,
Чтобы каждый вздох — как в первый раз,..."
Борис Пастернак.