Если ты устала от побед...

Серик Устабеков
* * *

Если ты устала от побед,
Если жизнь давно пустая схема,
Если рядом слабенький валет,
Если вниз стремятся будней цены,
Если больше скучных аксиом,
Если вера словно сдутый мячик,
Значит, правда прячется в былом,
И навряд ли может быть иначе.


18 декабря, 2017.