Ранняя зима

Евплова Вера
Зима пришла к нам на разведку.
Весь арсенал пустила в ход!
Снег тяжким грузом клонит ветку
И под ногами скользкий лед!
Злой ветер крупкой белой
Засыпал полностью газон.
И лишь цветок заледенелый
Зиме воздал земной поклон!
Но я к морозам не готова!
Зима-подружка подожди!
Пусть стает снег и завтра снова
Польют осенние дожди!