с улыбкой, моей маме

Маша Романова 2
Прости, меня
Погорячились.
Возьми и снова,
Радуйся и пой!
Прости, меня,
Люблю тебя я,
Мама! Ты, реально,
Даришь свет!
Даришь жизнь!
И ты всегда
Со мной!!!
О той, что бережет меня!.. Счастья, тебе, любви и веры, и прости, меня.