Редки встречи у нас. Словно вешней водой...

Сергей Потехин 2
Редки встречи у нас. Словно вешней водой
Омывают они нам сердца;
Дорог мне каждый час,проведённый с тобой -
Им,казалось, не будет конца -
Но, к несчастью, и нам расставаться пора:
Что же делать - рок неумолим;
Утешает лишь то,что ни пламя костра,
Ни вода,ни туман и ни дым -
Никогда не посмеют они разлучить
Нас с тобой. Крепость нашей любви
Ни огнём не спалить,ни водой не залить;
Рядом я - только лишь позови...