Неземное волшебство

Галина Оборина-Морозова
Задремала деревня
В серебристых снегах.
Искупались деревья
В меховых облаках.

Затаённо и строго
Зимний вечер молчит.
По хрустальной дороге
Гость нежданный спешит.

Занесло и укрыло
След осенний ковром.
Нас зима наградила
Неземным волшебством.


20 - 21 декабря 17 года.