Поздравление Рома

Леа Голуб
Что подарить тебе, друг мой,
В такой чудесный праздник твой?
Ты счастлив миром и любим
Богат душою и людьми.
Твоя красавица жена
С открытим сердцем ждет тебя,
Играя с дочками шутя.
А я же пожелать спешу,
Чтоб этот мир всегда
Мог радовать любя.
Молюсь я за тебя.