А знаете я абсолютно спокойна

Любовь Романовская -Кошелева
А знаете, я-абсолютно спокойна!
Подумаешь хлопнул дверями,и что?
Мой вечер останется безалкогольным,
И спать лягу раньше,и высплюсь зато!
 
Впервые не будет истерик и драмы,
Чего горевать?-тут пляши,да и только!
Настал звездный час и у Пиковой дамы-
Блаженно смакую арбузную дольку.

Он хлопнул дверями!-скажите на милость...
Проветрится малость, придет наконец!-
Дверь скрипнула. Слышали? Чудо свершилось!
- Привет! Все готово :Азу, Холодец!