С Красотою счастье неизбежно!

Владимир Черченко
Безобразие – опасная болезнь,
Красота же – антипод болезни,
Красота всегда всего полезней,
С Красотою счастье неизбежно!

Безобразное есть эпидемия в миру,
Красота же – антипод ей точно,
Потому за Красоту сверхсрочно,
Ей учась и очно, и заочно!

Безобразное есть вирус сатанинский,
Красота ж им – антипод бесспорный,
Действует на душу благотворно,
Если Красоте душа покорна!

Безобразное – микроба, ржа и плесень,
Красота ж им – антипод, конечно,
Красота есть принцип жизни вечной,
С Красотою всё в нас человечно!

Безобразие – опасная болезнь,
Красота же – антипод болезни,
Красота всегда всего полезней,
С Красотою счастье неизбежно!

=
Рисунок Димы Дмитриева