НЕдруг

Алис Лэйн
Ох,мне так жаль,
прости.
совсем забыла ,что мы и вовсе боле не подруги,
что не должны отнюдь мы все недуги
между собой делить.
все эти разговоры по душам -
бедлам.
лишь жалкое подобие до правды.
Сама ты мнила,
мол как же так?
уж стоит ли за сударя нам разойтись
и по углам молчаться?
И тут же ты темнишь
чуть дело только
касательно его особы
вдруг заходит.
А он и вовсе временами
меня молчаньем и холодными ответами изводит.
Но мне,конечно же ,
до вас и в мыслях не достичь.
И очень я прошу меня простить,
за ту назойливость и отвращение,
что вызываю временами своим
прескверным поведеньем.
Au revoir,мой милый друг.
Надеюсь,все печали и недуги
до вас и вовсе не дойдут.

и все-таки
мы больше не подруги.