Страна поэзия

Наталья Демьяненко
Страну на карте не найдёшь.
Глазами не увидишь тоже.
Что там сейчас душой поймёшь,
И красота проникнет в кожу.

Тут сладкий отдых для души,
И время незаметно мчится.
Попав сюда ты не спешишь
К обычной жизни возвратиться.

Бальзам на рану та страна:
Уходят горести и боли.
То ощутить не каждый волен.
Для зла закроется она.