Ночь, фонари

Максим Письменный 2
Ночь, фонари, не виден звездный свет,
Туман накрыл все мягкой серой ватой
И чудится, что неба больше нет,
Как лист бумажный сорвано и смято.
Над головой эоны пустоты,
Заполненные влажной серой хмарью.
На крыльях светлых в ней парят мечты,
Да перья отливают острой сталью.