Зимний вечер город укутал

Андрей Юрич
Зимний вечер весь город укутал,
Заметает поземка дворы.
И мороз паутинкой опутал,
На всех стеклах рисуя ковры.

Все узоры причудливой формы
Окна мигом в домах превратив,
В новогодние зимние шторы,
Как из сказки волшебной мотив.

Так украсив проспекты красиво,
Серебром посыпая вокруг,
Дед Мороз сам на тройке игриво
В Новый Год появляется вдруг.

Всем везет он и счастье и радость,
В лучшей жизни, что ждет впереди.
И всегда чтоб мечта исполнялась,
Я всем людям желаю Любви!!!

Я выражаю искреннюю благодарность автору фотографии
Галине Лебедевой за предоставленную иллюстрацию