Зачем упала с высоты? Чёрн. юмор

Ирина Лерова
Мне удалось превратить это в песню


А ты упала с высоты,
Зачем же ты упала?
Накрылись все мои мечты,
Так прежде не бывало.

Зачем упала с высоты,
Зачем упала?
И унесла мои мечты,
Так прежде не бывало.

Й-о-о, какое несчастье,
Й-о-о, в жизни ненастье,
Й-о-о, тебя обожаю,
Й-о-о, хоть вовсе не знаю

И тут что делать догадался,
Тебя я поднял с земли,
С тобой в больницу помчался,
Верни мои мечты.

Тебя с земли я быстро поднял,
Не разрешил тебе уйти,
тебя я крепко обнял,
Мне удалось тебя спасти.

Й-о-о, какое везение,
Й-о-о, чудесное спасение.
Й-о-о, тебя я обожаю,
Й-о-о, о тебе много знаю.

Что ты упала с высоты,
Чтоб не познал я счастья,
Чтобы украсть мои мечты,
Чтобы наслать ненастье.

Что ты упала с высоты,
Чтоб не познал я счастья,
Чтобы украсть мои мечты,
Мне подарить ненастье.

Й-о-о, девочка глупая,
Й-о-о, самая лучшая,
Й-о-о, срастутся кости,
Й-о-о, приду к тебе в гости.