Не люби...

Иулитта Евралёва
Не люби меня, не люби юнец!
Не люби - умудрённый сединами.
Сердце с давних пор холодит свинец,
И сковал свинец сердце льдинами.

Ведьмой стала я - очарую в миг!
Идеалы узрИшь в не красавице -
И станцую я, и спою свой стих,
Чтоб тебе, для забавы, понравится!

А потом в игре, сделав шах и мат
Стану Снежною, знай, королевою
И дух мести мой прокричит - виват! -
Боль попридержу... под грудью... левою.

Будешь чахнуть ты, как полынь в тоске -
Не найдя алфавит для прочтения!
А в моём ледовом, СЕРДЦЕ, тиске -
На осколки дробится... свечением...