Безмерная синева...

Челнокова Евгения
Безмерная синева…
Разбег!..
Так робко летят слова
К тебе…

И скомканный в сердце миг
Горит…
Но, если услышишь крик,
Сотри.

А если увидишь свет,
Поверь,
Что в сердце лукавства нет.
Сквозь твердь

Молчаний, границ, времён
Бежит
Мой робко-мятежный сон –
Вся жизнь…

   21 декабря 2017 г.