***

Марина Дудко Шошолина
Не надо время торопить
Его ругая мимоходом
Ведь с каждою минутой жизнь
В обнимку с временем уходит

Торопим дни ,бегут они
От понедельника к субботе
Ах как быстрей бы !
Трудно жить!
Все так устали на работе

Но с каждою неделей год
Короче .....жизнь
И все спешит к её свершенью...

Не надо время торопить
Цени секунды...
С наслаждением!

 20.12.17