Воспоминания

Швейк
(А.Чехов)


Не убегал я от любви и прочих маний,
Вонзён был в сердце не единожды стилет…
Нет ничего, друзья, лучшей воспоминаний,
И ничего хужей, в натуре, тоже нет.


(Фото с сайта - funlib.ru)