Однажды вдруг случится, что и ты...

Анатолий Либеров
Навеяло стихотворение http://www.stihi.ru/2017/03/15/9151
"Стоит человек.Голый.На площади." Андрей Ведерников 2

На площади стояла чуть дыша
Поэта обнаженная душа...
Что ей до суеты прохожих ,
так без одежды на нее похожих ?..

Однажды вдруг случится , что и ты
познаешь все коварство наготы...
Ты помни , что она твоя сестра -
ей улыбнись по-дружески с утра !..

Как мало без улыбки Доброты ,
как много в наших душах Красоты !..
На площади стояла чуть дыша
Поэта обнаженная Душа !..