Вольно, невольно? Смело, несмело?

Евгений Гущин 2
              *****
Вольно, невольно? Смело, несмело?
Хочет душа наслаждения тела!
   Соединенья мужского и женского!
   Музыки чувств! Вальса яркого Венского!

Это мечта, куда вновь возвращаемся!
Это печаль, если вдруг распрощаемся.
   Это частица и счастья, и страсти
  Силы любви утверждающей власти!

Полюса два с внеземным притяжением!
Чувств магнетизма  любви выражением!
  Крепкая связь и другую не надо!
  Золота ль дождь… Только вкус шоколада…

Вольно, невольно? Смело, не смело?
Хочет душа наслаждения тела!
  Соединенья мужского и женского!
  Музыки чувств! Вальса яркого Венского!

                *****