Пожелания на Новый год

Валентина Карандаш
Пусть Новый год подарит радость!
И будет снежной ,морозной зима.
А детям в каникулы-смеха ,веселья-
Мы ждём тебя Матушка зима!

Чтоб мороз был крепким ,а воздух чистым ,
Чтоб у ёлки детишек кружил хоровод.
А сказочный волшебник- дедушка добрый-
Раздал всем подарки и счастья принёс!

Пусть в эту волшебную ночь новогоднюю,
Волшебная сказка придёт.
И пусть осветит звездою Кремлёвской-
Эту прекрасную Московскую ночь!