Тронутся тихонечко вагоны

Блантер Татьяна
Тронутся тихонечко вагоны.
Просигналит встречный, торопясь.
Есть такие времени законы,
Что с часами, вдруг, теряют связь.

Проплывают на перроне лица.
И, махнув, опустится рука.
А вагон мой будет торопиться,
Словно отпустили с поводка.