След оставляет путь души

Светлана Ким 3
След оставляет путь души
На трассах звездных параллелей,
Земные путы сокрушив,
Стремясь дойти к заветной цели.

Одолевая бренный мир,
Погрязший в ржавчине падения,
Душа стесняющий мундир
Оставит не без омерзения,

Что на земле зовется жизнь,
Что обросло грибами плесени…
Ах, как хотелось взвиться ввысь,
Расправив в небе крылья весело!

Считает годы календарь,
Часы отсчитывают сроки,
Неотвратимо ближе даль
Велением могучим рока

Завесы сброшены. Миры
Сомкнутся снова  - тот и этот…
И душ волнующий порыв
Объединит в фонтане света!

    Светлана КИМ. Казань.
    20 декабря 2017 года.